Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Анатолию (сообщение № 1536 от 26.03.2015). Добрый день! Сергей (1529) просил совет, а не "Упаси Вас Бог...". Были предложены режимы, которыми пользуются технологи - практики в одном из предприятий (Эстония). Это не догма. Вы - технолог, работающий на производстве? Дайте, пожалуйста, человеку конкретный совет или хотя бы ссылку на действующую НТД: "...Подсушка в камере с принудительной циркуляцией воздуха при температуре 22-23 градуса С (1-2 часа). Копчение при температуре 24-27 градусов С. Окончание копчения устанавливать по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ (внешнему виду,консистенции, вкусу, запаху). Ориентировочная продолжительность копчения - 16-24 часа. Охлаждение до температуры не выше 20 градусов С...". Как то вот так... С уважением, Зоренко Виктор.