Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Анатолий,
10.04.2015 10:20(Сообщение N: 1568)
Виктору (1537)
Виктор, режимы, скопированные из инструкции, выпуска девяностого года прошлого века, когда коптили "костровым" способом до ядовито желтого колера, сегодня не годятся.
Удивлен что этими режимами пользуются в Прибалтике. Хотя, если это какой нибудь старый комбинат и очень консервативный технолог, возможно.
Вопрос же был задан человеком, который только организует копчение сельди.
Так вот, сейчас используются совершенно другие режимы подсушки и копчения сельди, другие технологии.
Поэтому Ваши НЕКОТОРЫЕ советы никуда не годятся.
Самое ценное в том Вашем ответе - по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.
Остальное - опасно к применению.
Не обижайтесь, Вы хороший спец, но не гуру.
Выкладывать в сеть свой опыт считаю не рациональным, поэтому ограничился предупреждением спросившему.
И Вам совет - не пытайтесь отвечать всем. Отвечайте только тогда, когда в теме.