Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Русские роллы
Тонким слоем поперек нарезать огурцы, разложить их на блюдо, сверху намазать сливочным маслом и хреном, затем уложить тонко нарезанные ломтики семги. Закатать и положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть и нарезать по форме роллов.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Артур, 13.04.2008 14:07 (Сообщение N: 158)
Здравствуйте,Уважаемый технолог!Большое спасибо за содержательную информацию.Подскажите,пожалуйста,каким образом добиться более яркого цвета семги(после посола она становится более бледной).Зранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте, Артур!

Попробуйте солить морской солью с пониженным содержанием солей натрия и калия, эти соли отбеливают мясо. Можно при посоле немного подкрасить красителями, например Понсо (Е124), Куркумины (Е100). Но я все же не советую пользоваться пищевыми добавками, т.к. они влияют на вкусовые качества и окрашивание продукта все - равно выглядит не естественным.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.