Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Максим, 27.01.2007 11:41 (Сообщение N: 16)
Добрвй день ! интересный сайт у вас полусилься, принимайте мои поздравления. Мне молодому специалисту (будушему)досталась контрольная такая работа на тему потребления продуктов питания населением в разных регионах по разным периодам в том числе и свежемороженная рыба . така как наш флот ловит рыбку и поставляет ее на рынок россии , и еще присутсвует норвегия шотландия ,итп. Вот не откажите пожалуста в помоши , подскажите сколько потребляет население СМ продукции , можно ли группировать , подразделять продукцию поставленную норв, шотл рыбаками и русскими, или же это отдельные виды рыб , кот на рынке так и присутсвуют по раздельности , среднее потребление на душу население СМ продукции. может кто ссылочкой поможет уж очень сильно нрадо .
Ответ:

Добрый день, Максим!

Официальное разделение существует по районам вылова, например камбала азово-черноморская и камбала дальневосточная, навага беломорская, навага дальневосточная и т.д. Среди предприятий рыбной промышленности существует негласное разделение рыб по странам производителям, кто-то отдает предпочтение одной, кто-то другой стране, но официального разделения нет. Относительно потребления продуктов на душу населения, смотрите  http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb007.html

Уверен, что в Вашем регионе есть научные библиотеки, в которых Вы сможете почерпнуть нужную информацию. Так же пользуйтесь Интернет ресурсами - в них также много интересного.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.