Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Хотелось бы узнать не появились ли в современной технологии переработки морепродуктов методы очистки креветки от панциря,кроме механического и ручного, может существуют какие то методы с использованием ферментов? если есть , то расскажите о них пожалуйста. Зараннее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте, Марина!
К сожалению, про технологию обработки креветок при помощи ферментов нам ничего не известно. Если кто-то из наших читателей знает про эту технологию, с удовольствием примем любую информацию.