Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Здравствуйте Технолог! Хочу узнать у вас полный состав технологического и морозильного оборудования установленого на траулерах типа "стеркодер". Просьба указать марки машин, их производительность, и желательно габартные размеры или чертежи.Особенно интересует мощность филетировочной установки ,т/сут.Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Алексей!
Дело в том, что интересующая Вас информация является коммерческой, и поэтому мы не даем такого рода консультаций. Если Вы конкретизируете свои вопросы, то мы постараемся ответить.