Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юлия, 26.01.2009 17:12 (Сообщение N: 266)
Как происходит механическая очистка креветок?
Ответ:

Здравствуйте, Юлия!

Креветки изготавливают следующих видов разделки:

  • неразделанные;
  • шейки в панцире - удалена головогрудь, остатки внутренностей зачищены;
  •  очищенные (с сохранением хвостового плавника) - удалена головогрудь, остатки внутренностей, панцирь, за исключением панциря прихвостового сегмента и хвостового плавника;
  • очищенные - удалена головогрудь, остатки внутренностей, панцирь, хвостовой плавник.

Очистку от панциря можно проводить механически. Например при помощи установки Carnitech CT 1545. Установка разработана для отделения очищенных креветок от панциря и воды, используемой в процессе приготовления.

Принцип работы:

Креветки, поступающие в сепаратор и омываемые мощным напором воды, попадают в распределительный лоток. Мясо креветки, освобожденное от панциря, направляется на специальный экран, состоящий из вращающихся роллеров. Сквозь такую систему пропускаются только частицы панцирей и вода, позволяя очищенному мясу креветки продвигаться дальше.

Описание модели:

Роликовая очистка является очень эффективным способом очистки креветки. Использование такого сепаратора позволит увеличить выход готовой продукции примерно на 10 %.

Сайт компании, поставляющий такое оборудование.

ОАО « Нежинский механический завод » предлагает установки А1-ИКМ, А1-ИКМ-3 для получения мяса из креветки (криля). Для получения более подробной информации можете связаться с ними по тел. +38 (067) 811-87-96

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.