Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
здравствуйте! проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу:
1) оборудования ваккумной упаковки для вяляной рыбы.
2) ТУ для производственных помещений по производству вяленой рыбы.
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Азалия!
Для вяленой рыбы подходит любой вакуумный аппарат, главное, применять плотную пленку (плотность от 120 мкм). Для удобства можно использовать аппарат с уже готовыми лотками, такие аппараты могут также работать и с газовыми средами. Пример такого аппарата представлен на этом сайте Помещения для производства вяленой рыбы должны соответствовать условиям, описанным в СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции».