Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный салат « по–корейски».

Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 13.02.2009 12:12 (Сообщение N: 288)

Уважаемый технолог, подскажите какой из столичных ВУЗов готовит лучше рыбных технологов, на ваше усматрение?

Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Вопрос сложный, потому как оценка ВУЗов с мой точки зрения будет достаточно субъективной. Я училась в Мурманском Государственном Техническом Университете. Думаю, что там наиболее высоко квалифицированные преподаватели, максимум технической литературы. Также я знаю, что в Калининграде очень хорошая подготовка.

В СПб не учат на рыбников, по поводу Москвы затрудняюсь ответить, но еще не встречала ни одного специалиста из Москвы. А вообще наиболее хорошая подготовка получается после нескольких лет работы на рыбном предприятии, т.к. практика никогда не сравнится с теорией, и специалисты мясной, молочной промышленности, проработав несколько лет на рыбном предприятии, становятся очень подкованными в тонкостях рыбной переработки.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.