Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Владимир Павлович, 19.02.2009 14:12 (Сообщение N: 292)
Уважаемый технолог . С производством пресервов знаком еще с ПБ маточкин Шар,банка 19 мойва\тушка в заливках.Работал на созревателях Нессе один неплохой в целом не в восторге,перешел на ингридиенты БК Джулини,опробировал их Атлантниро. Плюсы ,в настоящее время сырье оставляет желать лучшего из 7 созревателей можно подобрать под имеющееся сырье\ жирные или плохо созревающие породы\.Тузлуки слабые плотн.1,064 время посола 48 часов соотношение стандартное,посол охлажденный.Т И могу предоставить.В целом работать с новыми ингридиентами можно все зависит от технолога ,если только хочет получит результати экономию.Еще неплохие загустители\майонезная линейка заливок,всетаки майонезные заливки собственного приготовления на основе сухих смесей технологичнее в произвостве.Опыт большой, передавать некому,в основном в последнее время косультирую, иногда на предприятиях такое встречается волосы дыбом встаютот эсперементаторов.
Ответ:

Здравствуйте, Владимир Павлович!

ТИ примем, выложим в законодательстве в свободном доступе для посетителей, если Вы не против. 

Я работала с добавками Нессе, отзывы очень похожи на Ваши. Этот раздел не предназчен для ведения дискуссий, это консультационный раздел. По поводу практического применения Вашего опыта, могу посоветовать Вам в разделе частные объявления разместить объявление о Ваших услугах, думаю, люди заинтересуются.

Если Вы готовы помочь нам в развитии портала, например советом по пищевых добавкам, прочитывая вопросы и соответственно ответы. Вы можете всегда обратится напрямую через адрес электронной почты consult@fishportal.ru

Мы с уважением и признательностью относимся к различным точкам зрения и мнениям, и если это поможет нашим коллегам, будем только рады такому сотрудничеству.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.