Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 23.02.2009 19:20 (Сообщение N: 293)

Добрый день!

У меня к Вам такой вопрос если нормы усушки для рыбы г/к и х/к.

 

Рыба г/к у нас храниться в 0С холодильнике.

А рыба х/к в низкотемпературном в котором t может достигать -18С, в настоящее время там -13С.

Ответ:

Здраввствуйте, Олег!

При правильном соблюдении температурно-влажностного режима при хранении рыбы горячего и холодно копчения на всем сроке годности по нормативно- технической документации усушка столь незначительна, что не регламентируется. Существуют нерегламентируемые усредненные нормы усушки, но ссылаться на них я Вам не советую.

Нормы усушки для рыбы горячего копчения в течение 0,5 суток для I пояса - 0,05%, для II - 0,06%; в течение суток- 0,08 и 0,09%; в течение 2 суток - соответственно 0,1 и 0,12%.Для рыбы холодного копчения нормы усушки в течение суток для I и II поясов - 0,05%, в течение 3, 7 и 15 суток - соответственно 0,09, 0,12, 0,15%.

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.