Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Татьяна,
04.03.2009 10:34(Сообщение N: 307)
Здравствуйте, технолог. Что можете рассказать о технологии производства икры делекатесной мойвы, трески с использованием наполнителей (соя, крахмал и т.д.) ? Необходима ли дополнительная термическая обработка такого продукта или достаточно используемых консервантов, что дополнительно необходимо из оборудования, какая компания-производитель добавок специлизируется на рецептурах таких продуктов ? Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
С такой технологией мы не встречались. Может, Вам стоит задать свой вопрос специалистам на сайтах, занимающихся выпуском пищевых добавок, например на этом.