Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 04.03.2009 16:48 (Сообщение N: 308)

Добрый вечер! Будем признательны Вам за информацию о прессе         Уникон-400 и его комплектующих. Имеет ли значение диаметр сетки пресса для переработки рыбы для таких видов как  хек, морской бычек, вомер,если да, то насколько это важно?Заранее благодарю за информацию,Елена.

Ответ: Здравствуйте, Елена!

''Уникон-400'' - это сепаратор (дожиловщик). Предназначен для механизации процесса обвалки (отделение от костей).
Выход мяса механической обвалки зависит от вида используемого сырья и составляет 62-77 %.

Содержание костных включений в мясной массе не превышает 0,75 %.
Принцип действия пресса состоит в том, что мясо (или рыба, или их части) отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Привод пресса (электрический двигатель) передает вращающий момент на шнек.

Шнек захватывает сырье из бункера, измельчает его и продавливает через сепарирующую гильзу с множеством отверстий, а костный остаток транспортирует через узел отжатия в лоток.

Повышение давления осуществляется постепенно по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.

Регулировочная гайка служит для изменения степени отжатия костного остатка.

При завертывании гайки спецключом отжатие увеличивается, при отвертывании - уменьшается.
Технические характеристики:
  • длинна - 1660 мм
  • ширина - 585 мм
  • высота – 1145 мм
  • вес – 120 кг
  • мощность – 5,5 кВт
  • производительность – до 400 кг/ч
  • температура сырья -2С..+4С
  • % выхода мяса (в зависимости от сырья)- 60…70%
  • выход рыбы – в среднем 68%.
От диаметра сетки, скорее всего, зависит степень измельчения сырья. Если Вы хотите получить паштет, диаметр нужно выбирать минимальный, если фарш, то диаметр можно взять больше. Все зависит от того, какой продукт в конечном итоге Вы будете производить.

С уважением



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.