Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Екатерина, 05.03.2009 14:17 (Сообщение N: 311)
Здравствуйте!
Проблема: есть договор на право бессрочного пользования ТУ, ТИ  на производство рыбы солено-сушеной. По ТУ в ассортиментном перечне указано, что мы имеем право производить щипку солено-сушеную.
Скажите, пожалуйста, имеем ли мы право назвать продукцию не ЩИПКОЙ, а СОЛОМКОЙ (это будет указано на потребительской таре)? Или все-таки придется вносить изменения в ТУ и согласовывать с фирмой-разработчиком?
И еще один вопрос: какое оборудование может подойти для нарезки рыбы соломкой? Соломка будет производиться из некондиционного соленого полуфабриката (треска, пикша, сайда и т.д.)
Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина!

Соломка - это уже новый продукт, поэтому изменения придется вносить.

Для нарезки соломки подойдет слайсер, например такой.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.