Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Екатерина,
05.03.2009 14:17(Сообщение N: 311)
Здравствуйте! Проблема: есть договор на право бессрочного пользования ТУ, ТИ на производство рыбы солено-сушеной. По ТУ в ассортиментном перечне указано, что мы имеем право производить щипку солено-сушеную. Скажите, пожалуйста, имеем ли мы право назвать продукцию не ЩИПКОЙ, а СОЛОМКОЙ (это будет указано на потребительской таре)? Или все-таки придется вносить изменения в ТУ и согласовывать с фирмой-разработчиком? И еще один вопрос: какое оборудование может подойти для нарезки рыбы соломкой? Соломка будет производиться из некондиционного соленого полуфабриката (треска, пикша, сайда и т.д.) Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина!
Соломка - это уже новый продукт, поэтому изменения придется вносить.
Для нарезки соломки подойдет слайсер, например такой.