Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха из морской рыбы

Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.

При подаче в тарелки положить дольки лимона.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 06.03.2009 15:26 (Сообщение N: 314)

Добрый день! Спасибо за подробный ответ о прессе Уникон-400. У нас возникла небольшая проблема и я надеюсь,что Вы подскажите нам ,как ee разрешить! Мы хотим приобрести пресс Уникон-400 у предприятия изготавливающего куриный фарш.Диаметр отверстий сетки этого пресса:1.3-1.5-1.3.При пробном испытании пресса с рыбным сырьем (тушки б/г) желаемого результата мы неполучили.Костный остаток и фарш выходит очень слабо,рыбное сырье "дымилось" внутри сетки.Сложилось такое впечатление, что приход сырья больше,чем расход (т.е.диаметр отверстий не соответствует для рыбного сырья и должен быть больше: 2.5-3.0-2.5.) Ждем Ваших  советов  и рекомендаций в сложившейся ситуации .Спасио за участие!

Ответ: Здравствуйте, Елена!
Попробуйте охладить (даже немного подморозить) сырье перед загрузкой в бункер. Необходимо также постепенно осуществлять повышение давления, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.
Попробуйте задать этот вопрос поставщикам данного пресса, здесь.
С уважением



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.