Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
Добрый день! Спасибо за подробный ответ о прессе Уникон-400. У нас возникла небольшая проблема и я надеюсь,что Вы подскажите нам ,как ee разрешить! Мы хотим приобрести пресс Уникон-400 у предприятия изготавливающего куриный фарш.Диаметр отверстий сетки этого пресса:1.3-1.5-1.3.При пробном испытании пресса с рыбным сырьем (тушки б/г) желаемого результата мы неполучили.Костный остаток и фарш выходит очень слабо,рыбное сырье "дымилось" внутри сетки.Сложилось такое впечатление, что приход сырья больше,чем расход (т.е.диаметр отверстий не соответствует для рыбного сырья и должен быть больше: 2.5-3.0-2.5.) Ждем Ваших советов и рекомендаций в сложившейся ситуации .Спасио за участие!
Ответ: Здравствуйте, Елена! Попробуйте охладить (даже немного подморозить) сырье перед загрузкой в бункер. Необходимо также постепенно осуществлять повышение давления, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Попробуйте задать этот вопрос поставщикам данного пресса, здесь. С уважением