Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный салат « по–корейски».

Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгений М., 11.03.2009 14:31 (Сообщение N: 318)
Ссылаюсь на сообщение № 300 Потребительские свойства !!!пищевая ценность!!! рыбных консервов с товароведной точки!!! В учебной литературе пищевая ценность приводится только рыбы, т.е. основного сырья из которых их готовят. О пищевой ценности рыбных консервах сказано следующее: «Пищевая ценность и вкусовые достоинства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляют вкусовые вещества и растительные жиры». ВСЕ!!! А об измененных биологических активных веществах – белков, жиров, витаминов – при термическом воздействии ничего нигде не сказано. Конкретизирую!!! Мне нужна информация о пищевой ценности стерилизованных рыбных консервов. Спасибо!!! Жду ответа!!! С уважением Евгений!!!
Ответ:

Здравствуйте, Евгений!

Такую информацию можно найти в специализированных справочниках, например справочник под ред. Скурихина "Химический состав пищевых продуктов"

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.