Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Трубочки из малосольной сельди
Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юрий, 21.05.2009 16:55 (Сообщение N: 386)
Уважаемый технолог, подскажите, пожалуйста, где можно найти подробную информацию о созревателях для производства рыбной продукции?
Ответ:

Здравствуйте, Юрий!

А что именно Вы хотели бы узнать о созревателях. Если их состав и действие на рыбу, тогда Вам помогут любые поставщики таких созревателей. Например на этих сайтах

ООО "КС ВИТЯЗЬ"

OMEGA 

Вообще, по своей природе созреватели - это смесь ингредиентов, которые ускоряют процесс созревания. Что входит в состав созревателя, мы уже писали, посмотрите, пожалуйста,  наши архивы, сообщение №349.

Пути введения созревателя также различны, обычно созреватель добавляют в процессе посола, но есть другие способы, о них Вам подробно расскажут менеджеры по продаже того или иного созревателя. Если Вас еще что-то интересует, пожалуйста ,конкретизируйте проблему, постараемся Вам помочь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.