Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олеся, 28.05.2009 17:56 (Сообщение N: 395)

Уважаемый технолог помогите пожалуйста.

Пытаюсь сделать филе сельди в пряносолевой заливке.Делаю вроде все по рецептуре, но ничего не получается - все очень пересолено.Не могли бы вы указать подробную рецептуру данного продукта и отправить мне на E-mail.Где вообще можно приобрести в Москве соответствующую литературу?

Ответ:

Здравсвуйте, Олеся!

Немного не понятно, Вы пытаетесь сделать этот продукт в домашних условиях или в промышленных масштабах на пищевом предприятии? Из какого источника у Вас рецептура?

Если в промышленных масштабах, то существуют сборники технологических инструкций производства пресервов и консервов. В них подробно описаны технологические инструкции, даны рецептуры. Купить такой сборник можно здесь.
Посмотрите, пожалуйста, этот документ, может найдете что-то полезное.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.