![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]()
Ответ:
Здравсвуйте, Олеся! Немного не понятно, Вы пытаетесь сделать этот продукт в домашних условиях или в промышленных масштабах на пищевом предприятии? Из какого источника у Вас рецептура? Если в промышленных масштабах, то существуют сборники технологических инструкций производства пресервов и консервов. В них подробно описаны технологические инструкции, даны рецептуры. Купить такой сборник можно здесь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |