Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь рубленая
С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей Владимирович, 01.09.2009 07:52 (Сообщение N: 458)
Здраствуйте Уважаемый технолог! Наша компания хотела бы организовать производство рыбных пресерв из байкальского омуля, сига. Хотелось бы узнать об оборудовании для данного производства. Технологию производства. Вообщем всё об производстве. Заранее благодарны!
Ответ:

Здравствуйте, Сергей Владимирович!

Рыбными пресервами называются соленые, пряные или маринованные продукты в мелкой герметичной таре с добавлением консерванта без стерилизации. В зависимости от способов предварительной подготовки рыбы и применяемых заливок пресервы условно подразделяют на следующие основные группы:

  • Рыба специального посола
  • Пресервы пряного посола из неразделанной рыбы
  • Пресервы из разделанной рыбы с добавлением различных соусов, заливок
  • Пасты рыбные
  • Пресервы из подкопченного филе

Какой вид пресервов Вы собираетесь выпускать, и мы более детально побеседуем по выбранной Вами группе.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.