Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 01.09.2009 19:55 (Сообщение N: 459)
Здравствуйте уважаемый технолог! У нас такая проблема! При производстве продукции, Язь х/к пласт, примерно через 2 недели после выпуска продукции идут возвраты! Причина поверхность очень влажная, иногда с кислым запахом,часто с плесенью!Хотя при выходе их коптильной камеры рыба сухая! Какие могут быть причины и способы избежать данного дефекта!Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Ваши пороки возникли в результате повышенной влажности мяса и окружающей среды. Поэтому продукту необходима достаточная подсушка (обезвоживание), а также необходимо соблюдение влажностного режима при хранении готового продукта.

Увеличьте продолжительность подсушки и проверьте соблюдение температурно- влажностного режима в камерах хранения на Вашем предприятии и в торговых точках.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.