Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Добрый день,уважаемый технолог.Мы солим икру сельди в ястыках.Продолжительность посола 1 сутки.Затем укладываем в банки и заливаем маслом.Где-то через месяц в банках появляется белый налет и запах.Скажите,пожалуйста,в чем дело?
Ответ:
Здравствуйте, Марина!
Скажите, какие у Вас температурные условия хранения продукта, перечисленные вами пороки указывают на неправильное хранение икры, в результате чего в икре начинается процесс окисления жира и распада белка. Также если Вы солите только солью, Ваш продукт будет меньше храниться, попробуйте солить с антисептиками, тем самым Вы увеличите сроки хранения и минимизируете возникновение окислительных процессов в продукте.