Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет рыбный
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы. В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 24.09.2009 17:05 (Сообщение N: 474)
Здравствуйте уважаемый технолог. На вопрос (Сообщение N: 467) рыба идет не разделанная. Конкретно сельдь и скумбрия. Но в большей части я столкнулся с этой проблемой на сельди Россия июль-август вылова. Что вы просоветуете?
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Возможно, это сукровица. Когда у рыбы перед ее навеской плохо отмыты жабры и из них не выдавлена сукровица, возможно появление запекшихся натеков.

Если использовать задержанный сырец, низкокачественный или слишком созревший соленый полуфабрикат, или если рыбу с переполненной пищей кишечником или с большими жировыми отложениями в брюшной полости коптить вверх головой, то возможны белково- жировые натеки.
Также этот дефект может образоваться в результате несвоевременной очистки коптильных камер. Пары воздуха и продукты сгорания опилок собираются в виде капель, которые капают на рыбу и образуют на ее поверхности черные смолистые натеки.

Обратите внимание на все эти нюансы, четко разработайте систему развески рыбы на прутках, и, я думаю, с этим пороком Вы справитесь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.