![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]()
Ответ:
Здравствуйте, Марина! Сдайте, пожалуйста, анализы на соль и посмотрите микробиологию, икра очень благоприятная среда для развития патогенной микрофлоры. Также проверьте герметичность укупорки Вашей тары, может белый налет – это плесень, тогда Вам необходимо более тщательно обрабатывать тару перед фасовкой. В любом случае необходимо сдать икру на микробиологию. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |