Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
У меня такой вопрос. Для приготовления вяленой рыбы мы используем сухой посол. Рыба получается по вкусу исключительная, но вот товарный вид не очень: сморщеная, согнутые хвосты и тд. Что бы вы могли посоветовать для исключения этой проблемы. Или мне просто стоит поменять посол?
Ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Посмотрите содержание влаги и соли у готового продукта, по вашим признакам Вы, скорее всего пересушиваете продукт в процессе вялки.