Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки в щавелевом майонезе
Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли. Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере. Смешать ингредиенты для майонеза, взбить в блендере, в полученный майонез и добавить пюре из щавеля. Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени. Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 21.10.2009 07:22 (Сообщение N: 490)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли инькционным способом посола солить горбушу, кету, кижучь . После иньектора можно ли рыбу хранить длительное время (5-9 месяцев) в бочкох, нужно ли добавлять в бочки соль или тузлук. И при такой технике добиться хорошего качества среднесолёной продукции.

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Инъекционный способ посола осуществляется путем прямого впрыска тузлука в толщу рыбы специальным устройством – игольчатым инъектором. Это значительно ускоряет сам процесс, кроме того, происходит быстрое и равномерное распределение соли и других компонентов посольной смеси, а также увеличение выхода готовой продукции на 5–10%.Этим способом можно солить перечисленные виды рыбы, все зависит от количества игл и глубины вспрыскивания (с этим вам помогут поставщики инъкторов). Хранить продукт после инъекционного посола нужно также, как и при традиционном посоле.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.