Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
Помогите пожалуйста найти технологию выделки шкур рыбы и земноводных. Может есть какие нибудь институты или уже готовые предприятия применяющие эту технологию. Конечно понятно, что даром ничего стоящего я не найду, поэтому хочу знать где действительно надо искать.
Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна занимается такого вида технологиями. Посмотрите этот сайт.
Можете также посмотреть этот документ, может найдете для себя что-нибудь полезное.