Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

юля, 02.11.2009 12:33 (Сообщение N: 503)

Здравствуте! Спасибо за ответ! Готовность рыбы на соль, готова ли на вялки, я определяю только органолептически, других параметров нет, от этого и недосол и пересол, за день напробуешься и уже не понимаешь,даже сладкий чай не помогает, солимер в ремонте, хотелось бы узнать, что кроме лабораторных исследований можно применять,из доступных средств? Заранее благодарна.

Ответ:

Здравствуйте, Юля!

Зачем каждый день пробовать, или у Вас каждый день по-новому солят? Кроме лабораторных методов точнее ничего не придумали, солемер тоже, кстати, дает погрешности. Советую Вам прописать четкие дозировки соли для посола, составить технологическую карту, тогда не придется каждый день пробовать на вкус.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.