Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Стас Михалыч, 28.06.2007 11:09 (Сообщение N: 51)
Здравствуйте! Очень понравился ваш сайт, подробный и очень информативный - СПАСИБО! Будьте любезны, подскажите подробнее технологию вялки камчатской корюшки (размер 25-35 см, вес 250-500 г). Интересует продолжительность и температурный режим посола, каким методом солить, как выравнивать, как изменяется температурно-влажностный режим в процессе вяления? Если можно, подскажите в каких условиях хранится готовая вяленая корюшка? На вашем сайте уже был вопрос по вялке корюшки, но в ответе только общие технологические этапы. Заранее благодарен. СМ
Ответ:

Здравствуйте, Стас Михалыч!

Мы не можем конкретизировать цифры относительно продолжительности температур и т.д., касающиеся именно того или иного вида рыбы. Т.к. эти данные получаются опытным путем, т.е. разрабатываются непосредственно на предприятии с учетом особенностей Вашего оборудования и других моментов, которые будут влиять на технологический процесс. А общее описание, как мы поняли, Вас не интересует. Мы с удовольствием ответим на любой Ваш вопрос, касаемо теории посола, сушки, вялки, но касаемо практики, считаем некорректно вводить Вас в заблуждение обобщенными цифрами.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.