Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха из морской рыбы

Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.

При подаче в тарелки положить дольки лимона.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Михаил анатольевич, 30.11.2009 15:20 (Сообщение N: 524)

Подскажите пожалуйсто ,мы много делаем речной и озёрной рыбы интересует оборудование для её мойки как целой так и пластованной....так как труд ручной хотелось бы уменьшить и улучшить качесто..

поскольку например в регионе Астрахани наверное используют какоето-оборудование...

интеренет пересматривали ничего посути для речной и озёрной рыбы не нашли( карась...язь...окунь...лещь...)

Ответ:

Здравствуйте, Михаил Анатольевич!

Мойку производят различными способами: опусканием рыбы турболизованный, бурлящий слой воды, орошением, комбинированным способом иногда для интенсивной мойки используют пульсацию воды и ультразвук.

Посмотрите сайты, на них представлены различные моечные машины, выберите наиболее подходящую для Вас:

http://www.drtc.nm.ru/ooo/1/index.html
http://www.dalremmash.ru/page851632
http://rtc99.ru/page884526
http://www.bipack.ru/catalog/products/products020.html
http://dvtexno.ru/rybomoechnye_mashiny
http://rosmamash.ru/shop/pererabotka-ryibyi-oborudovanie-ryibopererabatyivayuschee.html
http://www.lisna.lv/rus/produkcija/moechnije_mashini.html?pic=55
http://www.starco.ru/1635.htm
http://www.andreyvl.ru/fish/mfish.htm
http://www.fishprocess.ru/permore.htm

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.