Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Морская Экзотика, 06.12.2009 01:23 (Сообщение N: 530)

Добрый вечер, уважаемый технолог. Спасибо Вам за полный и обстоятельный ответ. Говорят, что только 19 китайских предприятий акредитованы в 2010 году для поставки своей продукции в Россию. И 123 предприятия, торгующие их продукцией просто в шоке. Какие ещё по Вашему мнению есть более экономичные способы сушки. Это думаю будет интересно и будущим  Российским предприятиям, которые наконец смогут произвести и поставлять по Вашей предложенной технологии Российскую сушёную рыбку этим торговым предприятиям.

Ещё раз спасибо. Радует, что на Вашем портале естьтакой талантливый технолог - специалист!

Ответ:

Здравствуйте!

В этой технологии мы к сожалению только теоретики. В нашей стране в основном применяют традиционные методы сушки, в основном комбинированные. А приобретение новых методик в любом случае требует вложения средств. Я лично посоветовала бы обратить внимание на микроволновую сушку. Ее некоторые достоинства:
- чрезвычайно низкая энергоемкость процесса;
- более высокая скорость сушки по сравнению с аналогами;
- высокая сохраняемость полезных веществ и витаминов в продуктах;
- эффект обеззараживания СВЧ полем (полное уничтожение микрофлоры).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.