Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Добрый вечер, уважаемый технолог. Спасибо Вам за полный и обстоятельный ответ. Говорят, что только 19 китайских предприятий акредитованы в 2010 году для поставки своей продукции в Россию. И 123 предприятия, торгующие их продукцией просто в шоке. Какие ещё по Вашему мнению есть более экономичные способы сушки. Это думаю будет интересно и будущим Российским предприятиям, которые наконец смогут произвести и поставлять по Вашей предложенной технологии Российскую сушёную рыбку этим торговым предприятиям.
Ещё раз спасибо. Радует, что на Вашем портале естьтакой талантливый технолог - специалист!
Ответ:
Здравствуйте!
В этой технологии мы к сожалению только теоретики. В нашей стране в основном применяют традиционные методы сушки, в основном комбинированные. А приобретение новых методик в любом случае требует вложения средств. Я лично посоветовала бы обратить внимание на микроволновую сушку. Ее некоторые достоинства: - чрезвычайно низкая энергоемкость процесса; - более высокая скорость сушки по сравнению с аналогами; - высокая сохраняемость полезных веществ и витаминов в продуктах; - эффект обеззараживания СВЧ полем (полное уничтожение микрофлоры).