Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
В сообщении № 524 я спрашивал про мойку рыбы именно озёрного типа...после разреза на пласт хотелось бы исключить ручной труд по удалению внутренностей и промывки внытренности именно речной и озёрной рыбе... а на тех сайтах что вы подсказали в основном оборудование для морской рыбы (мойки внешней поверхности)...неужеле все потрошат и моют вручную речную рыбу.
Ответ:
Здравствуйте, Михаил Анатольевич!
После Ваших уточнений стало понятно, что процесс мойки у Вас содержит уже как минимум три стадии: 1. Мойка внешней поверхности 2. Разделка на пласт 3. Удаление внутренностей с дозачисткой. Моечные машины, как писалось ранее, не подразделяются на речные и морские рыбы, т.е. эти машины могут быть предназначены для мойки любых видов рыб. Но есть машины для мойки разделанной и неразделанной рыбы. Для мойки разделанной рыбы можно рекомендовать машину вихревого типа. Например такая машина, как Н2-ИМА-202. Аналог посмотрите на сайте http://www.andreyvl.ru/fish/fmoika3.htm Либо можно применить мойку барабанного типа. http://www.bipack.ru/catalog/products/products020.html Советую Вам связаться с поставщиками данных машин, специалисты помогут Вам подобрать машину конкретно под Ваше производство.