Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 15.12.2009 08:20 (Сообщение N: 537)

Здравствуйте Уважаемый технолог.

Подскажите какой дымогенератор лучше выбрать и какой вид топлива использовать?

Сейчас мы работаем на фрикционых дымогенераторах, используем осиновые бруски. Насколько мне известно то фрикционые дымогенераторы считаются экологичиски чистыми, так ли это на самом деле?

Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Фрикционный метод получения дыма считается наиболее экологически чистым за счет того, что при дымообразовании канцерогенных веществ в атмосферу вырабатывается меньше, чем при других методах, практически не образуется смолы. Колер у продукта хороший, но, к сожалению, практически нет запаха копчености. Поэтому ничего лучше опилочных генераторов еще не придумали (ну еще применение пищевых добавок, имитирующих вкус и запах копчености, но Вам я их не рекомендую).
В опилочных генераторах коптильный дым вырабатывается за счет тления древесной щепы (тогда как в фрикционном дым образуется за счет трения деревянного бруска о фрезу). Опилочные генераторы снабжены трубой обратного дыма, что позволяет вести процесс копчения по замкнутому контуру, добиваясь высокой интенсивности дыма и максимально снижая выбросы в атмосферу, поэтому экологически грязными их тоже не назовешь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.