Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юрий, 10.07.2007 00:14 (Сообщение N: 55)

Здравствуйте у меня такая проблема хотел бы нарезать нарезку для суши не в ручнуную а с помощью сласера-технология нарезки такова: на стейки потом вдоль на ломтики по 7 грамм.Подскажитте какой сласер лучше использовать сминимальным расходом сырья.А также нарезка слайсером на блины толщиной 2-3 мм из них на ломтики 7грамм.Подскажите какой  фирмы и каккой сласер использовать?

 

 

Ответ:

Юрий, здравствуйте!

Слайсеры  по своим характеристикам делятся на полуавтоматические и автоматические. По личному опыту могу сказать что на полуавтоматическом слайсере потери при нарезке минимальны, но есть небольшая хитрость. Перед нарезкой филе нужно немного подморозить. Тогда потери будут меньше. Но при работе на таких слайсерах необходима практика. Более просты автоматические слайсеры, при правильной настройке на них также потери небольшие. На любом слайсере можно настроить ширину ломтика, это Вам объяснят представители компании-продавца слайсера.

Наиболее практичны и долговечны слайсеры германских фирм. Посмотреть характеристике и связаться с фирмами поставщиками Вы можете здесь или здесь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.