Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Только начинаем заниматься, новички. Подскажите пожалуйста, метод шприцевания в ручную и какими фосфатам?
Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Шприцевание можно производить при помощи ручного инъектра, например такого. Однако, стоит помнить что метод ручного инъктирования имеет ряд недостатков:
размер инъектируемого продукта должен превышать сжатый кулак;
малое число точек ввода рассола, ограниченных 1-3 иглами и, как следствие, необходимость повторение процедуры для кусков большого размера;
неравномерность распределения точек ввода рассола по поверхности куска. Зависит от квалификации работника;
неравномерность количества рассола, вводимого через иглы, в разные части куска.
Определяется временем введения рассола и зависит от профессионализма работника. Последствия - появление перенасыщенных рассолом областей, неравномерность содержания соли на поверхности. В толщу мяса вводят соляной раствор, либо рассол, состоящий и из фосфатов в том числе. Но это определяется под конкретно продукт, куда будут вводить данный рассол. При покупке фосфатов, консультанты помогут вам с определением дозировок.вот примеры спецификаций (Пескамин 190 и Пескамин 151) И все таки, обратите внимание на установки для инъктирования, если покупать б\у, они не очень дороги, посмотрите эту