Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 06.01.2010 17:25 (Сообщение N: 551)

Уважаемый технолог!

Только начинаем заниматься, новички. Подскажите пожалуйста, метод шприцевания в ручную и какими фосфатам? 

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Шприцевание можно производить при помощи ручного инъектра, например такого.
Однако, стоит помнить что метод ручного инъктирования имеет ряд недостатков:

  • размер инъектируемого продукта должен превышать сжатый кулак;
  • малое число точек ввода рассола, ограниченных 1-3 иглами и, как следствие, необходимость повторение процедуры для кусков большого размера;
  • неравномерность распределения точек ввода рассола по поверхности куска. Зависит от квалификации работника;
  • неравномерность количества рассола, вводимого через иглы, в разные части куска.

Определяется временем введения рассола и зависит от профессионализма работника. Последствия - появление перенасыщенных рассолом областей, неравномерность содержания соли на поверхности.
В толщу мяса вводят соляной раствор, либо рассол, состоящий и из фосфатов в том числе. Но это определяется под конкретно продукт, куда будут вводить данный рассол. При покупке фосфатов, консультанты помогут вам с определением дозировок.вот примеры спецификаций (Пескамин 190 и Пескамин 151
И все таки, обратите внимание на установки для инъктирования, если покупать б\у, они не очень дороги, посмотрите эту

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.