Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
Уважаемый технолог!Замерили прибором влажность вяленной красноперки-47,9%. Хотелось бы расчетным методом определить какой выход готового продукта(вес) соответствует данному проценту влажности.Слышал о существовании расчетных таблиц!!!
Ответ:
Здравствуйте, Олег!
Существует формула расчета выхода продукции:
Р= [(100 + W2)/ (100 + W1)]* 100,
где: Р- выход готового продукта (%) W1 и W2- содержание влаги в рыбе соответственно до и после сушки (%)