![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Здравствуйте, уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста требования к органолептическим показателям и виды разделки для мидий и осьминогов. На мидии есть ОСТ 15–158–95, но в свободном доступе в сети я его не нашел. Для осьминогов никаких данных не нашел. Если есть возможность укажите, где эти данные можно взять. Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Евгений! В свободном доступе таких документов нет. Посмотрите эти ссылки, может найдете для себя что-то полезное Способ приготовления малосоленого кремообразного продукта из гидробионтов Немного технологии можно посмотреть в этих документах С уважением.
|
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |