Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Добрый день. Прошу сообщить есть ли машины для фасовки мелкой жареной рыбы(килька,хамса и.д.) в жесте-банку №№3 и 6 при производстве консервов, отечественного или импортного производства. А также для рядовой укладке данных пород рыб в банку например при производстве шпрот. Большое спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Универсальной набивочной машиной является машина ИНА-115. Эта машина является базовой, на ее основе созданы модификации. Для вас подойдет ИНА-115-04-ОМ5Э (наполняет банки № 5,6,3,8), ИНА 125. Посмотрите ее здесь.