Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олеся, 14.03.2010 09:45 (Сообщение N: 610)
Здрвствуйте!Подскажие пожалуйста, имеются какие-нибудь технологичесие секреты получения камбалы вяленой высокого качества. Может в настоящее время помимо традиционной технологии посола и вяления существуют уже стабилизаоры этих процссов?
Ответ:

Здравствуйте, Олеся!

Точное соблюдение всех технологических параметров при традиционной вялке поможет получить Вам рыбу высочайшего качества. Сейчас наоборот возвращаются к традиционным методам, т.к. применение добавок искажает органолептику готового продукта. Добавками пользуются обячно для ускорения процесса вялки, и увеличения сроков хранения, но никак не для улучшения вкусовых качеств, если конечно у Вас не пограничный к порче полуфабрикат. Применяют коптильные препараты для увеличения сроков хранения выленой продукции, попробуйте их для начала.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.