Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 20.03.2010 19:29 (Сообщение N: 618)
Здравствуйте уважаемый технолог. Хочу открыть цех по производству вяленой, копченой, соленой (сельдь,скумбрия)рыбы и пресервов. Подскажите, какое нужно для этого оборудование закупить, какая нужна площадь, и можно ли купить б,у оборудование (если да, то где). Зарание благодарю.
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Я так понимаю, Вам необходимы эти данные для написания бизнес-плана?
В начале необходимо определиться с объемами производства, затем приглашаете на предприятие опытного инженера- технолога. Который спроектирует вам план предприятия с наиболее выгодной постановкой оборудования, так, чтобы не пересекались потоки, чтобы проект в итоге соответствовал требованиям для данного вида производства.

По поводу оборудования, Вы должны определиться, с каким сырьем будете работать (охлажденное, замороженное), опять же, какие объемы будете производить, будет ли у вас промежуточное хранение, или вы будете делать четко под заказ, сколько Вы собираетесь набирать рабочих, или отдадите предпочтение автоматизации процесса? В общем, это очень сложная и кропотливая работа, если у Вас по ходу проектирования возникнут более конкректные вопросы, обращайтесь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.