Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 22.03.2010 17:15 (Сообщение N: 620)
Здравствуйте, уважаемый технолог! Если у Вас есть вохможность в 2-х словах расскажите о технологии нарезки форели/семги куска по 300 гр.? Меня интересует как вывести пропорцию к 300 гр. Большое спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Нарезку можно осуществлять как ручным так и машинным способом. Для ручного способа. Размерный ряд лучше брать 2-3 и 3-4, т.к при большем размерном ряде куски будут узкие и длинные, если вы потом их хотите положить на подложку то, онцы будут свисать. Способ самый простой- сделали образец, потом под него стали резать другие, здесь дело опыта, под один кусок допускается положить один довессок до ровного веса.
Из одного филе размерного ряда, написанного выше, получаются в среднем три куска.

Сейчас выпускают слайсеры с порционированием по весу, например такие
http://www.tpklion.spb.ru/category.php?cat_id=2&subcat_id=6&device_id=767

http://www.schalleraustria.com/press/element.php?BID=6&sID=57&ELEMENT_ID=107

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.