Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
подскажите пожалуйста нормы отходов, потерь выхода готовой продукции и рассхода сырья при производстве мороженной продукции из осминога (песчанного). Проще говоря потери при разделке и мойке и потери при заморозке осьминога или где можно посмотреть.
спасибо.
С уважением,
Руслан
Ответ:
Здравствуйте, Руслан!
Нормы расходов и потерь разрабатывают научно-исследовательские институты, потом они выпускают соответсвующие справочники.