Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
пока дилетант,
31.08.2007 01:20(Сообщение N: 69)
Здравствуйте! Предложили 40 тонн субпродуктов мороженных рыбных (плечи трески с прирезями мяса). Это не профильный для меня бизнес. Нужно продать! Подскажите, кому это может быть интересно и вообще что это такое??? Если можно поподробнее. Заранее благодарен!
Ответ:
Здравствуйте!
При обезглавливании рыбы при удалении головы удаляются также плечевые кости. Мяса на плечевых костях при тщательной обработке остаются минимум, поэтому такие отходы могут идти только на суповые наборы, либо кормовую муку, на корм для пушного зверя и т.д. Для поиска партнеров Вы можете использовать раздел "Частные объявления"