Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Крабовые шарики
Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Светлана, 01.08.2010 15:58 (Сообщение N: 691)
Здравствуйте! Технолог подскажите пожалуйста собралась заняться солением и копчением (сельдь,скумбрия,горбуша..) нашла помещение подходящую( требует ремонта) но не знаю кто должен проверять соответсвует ли помещение и кто должен дать разрешение на производству ??СЭС ..и как это будет выглядеть??..после ремонта я должна их пригласить на проверку или достаточно будет собрать документы и нести им ..
Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Посетить уже после ремонта Роспотребнадзор (СЭС) будет не совсем правильно.

Лучше перед началом ремонта вызвать на предприятие специалиста, показать ему помещение, посоветоваться. Либо превести к ним схему производственных площадей и объём работ которые вы планируете провести, и на месте определиться с чистыми и грязными зонами с водоотведением, канализацией, очистными сооружениями и т.д., т.к. все эти работы проходят по требованию СанПина. Процесс достаточно трудоёмкий, есть большое количество мелочей, поэтому лучше обратиться к специалистам которые занимаются проектированием предприятий пищевого производства.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.