Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Тамара, 18.09.2010 22:24 (Сообщение N: 732)
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста мы работаем на сёмги и форели , режим на кусок и под вакуум.У нас проблема с жидкостью в пакетах . Помогите пожалуйста.
Ответ:

Здравствуйте, Тамара!

Могут быть несколько причин - самая распространенная это - очень сильный вакуум, поэтому выдавливается жир вперемешку с внутренним соком. Еще одна причина- если солите мокрым посолом, недостаточное стекание после посола может также вести к этому браку, тузлук с жиром через какое-то время выходит из продукта. Если ничего не нарушаете в технологическом процессе, а жир все равно выходит, значит необходимо смотреть условия хранения, нет ли температурных перепадов ( например в магазине паллета с продукцией может около суток стоять в коридоре и ждать, когда ее поставят в холодильную камеру).

Не меняли ли Вы поставщика сырья, семга и форель - сейчас 90% аквакультура, и каким кормом рыбу кормят, во многом зависит ее вкусовые качества и содержание жира в готовом продукте. Предъявите свои претензии поставщику, либо смените его.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.