![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Уважаемый технолог, время сухого посола филе рыбы средней жирности, весом 500 -1000 гр составляет 3-7 суток. Достаточно ли будет 4-5 часов сухого посола филе, предварительно подвергнув его заморозке и дефрастации перед посолом? необходима ли будет смена метода посола? Ответ:
Здравствуйте, Александр! Филе какой рыбы Вы собираетесь солить? Если это филе красных пород рыб, то я посоветую всё таки тузлучный посол 20% плотности в течение 12 часов. Для каждого вида рыбы способ посола подбирается индивидуально, также важно, куда рыба в дальнейшем направится? Копчение? Вялка? Сушка? Будьте конкретнее, и тогда мы сможем Вам помочь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |