Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Лосось в виноградных листьях
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать  бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Константин, 27.09.2010 11:22 (Сообщение N: 751)

Добрый день. Планирую открытие цеха по переработке рыбы. Планирую выпускать следующую продукцию:

1. Вяленная рыбы. щука, окунь, плотва, лещ, елец, ряпушка

2. Слабосоленая рыба. муксун, чир, нельма, сиг, селедка

Производительность 10 тонн в месяц.

Вопросы:

Где посмотреть план цеха с размещение оборудования и подсобных помещений.?

Большое спасибо!!!!!

У кого покупать оборудование?

Ответ:

Здравствуйте, Константин!

Цех покупаете, в котором уже было производство или нет?

Это помещение вообще пригодно для пищевого производства?

Советую вначале внимательно прочитать СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции».

Далее на предприятие приглашается опытный технолог и инженер, которые уже конкретно под вас составляют план-чертеж и подборкой оборудования.

Готовые чертежи есть наверное в институтах, которые выпускают технологов пищевых производств, когда они пишут дипломы, то такие чертежи рисуют.

Проектированием предприятий занимаются специализированные компании, например http://www.proproekt.ru/pishevieproizvodstva/myasopererabativaushee/

Оборудование также подбирается с учетом объемов производства, объема самого помещения, Вашего бюджета. Самым хорошим и надежным считается немецкое оборудование, если бюджет ограничен, можно посмотреть оборудование б.у, если хотите новое, советую посетить выставки, которые посвящены такой тематике.

С уваженим.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.