Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Греческий рыбный салат

Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.

Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Василий, 30.09.2010 13:13 (Сообщение N: 756)
Уважаемый Технолог. Спасибо за ответ!!! Мы рассматриваем такой вариант. Хочу услышать ваше мнение как специалиста по другому варианту. > Замороженныеблоки не подвергаясь дефростации поступают на разбивочную машину, где под воздействием давления пресса разделяются на отдельные тушки> Далее отдельные тушки по конвееру поступают в глазировачную ванну с температурой воды 1...3 С > Далее следует фасовка по пакетам > Далее взвешивание и маркировка продукта > Далее продукт поступает в холодильную камеру на дозаморозку и хранение. Возможен ли такой вариант? И как поведет себя блок с температурой -18 в разбивочной машине?
Ответ:

Здравствуйте, Василий!

Вариант вполне достойный и имеет место быть. Обратите внимание на то, что в глазировочной ванне вода должна постоянно поддерживаться на уровне -1 - 3 грудуса (этого можно достичь, постоянно добавляя лёд в специально отведённое для этого место в глазировочной ванне). Однако есть вероятность того, что если блоки Вашей рыбы заморожены не порядной укладкой и имеют температуру ниже -18 градусов они могут потрескаться в разбивочной машине в любом месте, тем самым повредив тушку рыбы. Поэтому блоки с рыбой нужно обязательно отеплить хотя бы до -10 - 13 градусов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.