Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186
Рыбный бизнес: FishPortal > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные рулетики с сыром
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 22.09.2007 05:32 (Сообщение N: 77)

Здравствуйте!

Начали изготавливать пресервы "Креветка в масле", но они не выдерживают срока хранения. Брали креветку варёно-мороженную, чистили, заливали маслом и упаковывали под вакуумом. Не получается. Подскажите пожалуйста, в чём причина.

С уважением.

Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Причин может быть множество, это и несоблюдение рецептуры, и недостаточное количество соли, и несоблюдение режимов вакуумирования, и повышенное содержание патогенной микрофлоры в Ваших пресервах и т.д. Советую Вам сдать Вашу продукцию в независимую лабораторию для проведения испытаний на содежание соли, влаги, а также содержание патогенной микрофлоры. Может, Вам стоит попробовать взять не мороженную, а свежую креветку, либо ужесточить контроль уже размороженной креветки перед вакуумированием.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.