![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы коптим рыбу Скумбрия б/г/ холодного копчения. Когда ее снимают с цеха она выглядит идеально. Но после хранения в холодильнике при температуре -4, -6., она на следуйщий день морщится очень сильно, время остывать в цехе даем сутки, но всеравно морщится. В чем дело, скажите пожалуйста, перепробовали много вариантов копчения. Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Александр! Может быть проблема в повышенной температуре собственно копчения, попробуйте поэкспериментировать с ней, постепенно уменьшая на 1-2 градуса Цельсия. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |