![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены![]() Здравствуйте. Я на производстве столкнулся с такой проблемой. В копченом леще в желудке остается жидкость(имеет не приятный запах). Которая вытекает только при разделке. Как можно от нее избавится. Леща солю смешанным посолом. На копчение вешаю в верх головой глаз-жабры. Помогите пожалуйста решить мою проблему. Ответ:
Здравствуйте, Олег! Важно перед копчением хорошо просушить полуфабрикат, но обычно леща коптят потрошенным, и этой проблемы не возникает, попробуте эксперементально закоптить потрошенный полуфабрикат. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |